Torneo del Interior C de AFA

Estadio: Jorge Newbery de Villa Mercedes San Luis.

Arbitro Picca Vedia Provincia de Buenos Aires

Jorge Newvery de Villa Mercedes 1 - Atletico Argentino de San José Guaymallén Mendoza 1.-
Los Goles Vera de Atletico Argentino, Rosales de Jorge Newvery Villa Mercedes San Luis.
incidentes en el primer tiempo a los 43 minutos suspendido por agresión al arquero de la academia Atletico Argentino, Fuerte por el momento atractivo .-
En si el encuentro fue pobre.- el empate justo.

Fueron agredidos los jugadores varias veces de Atletico Argentino.- el proyectil le cayo en la cabeza al arquero Varas de Atletico Argentino de San José.

Atletico Argentino de San José.- la academia le ganó legitimamente 1 a 0 a Jorge Newvery de Villa Mercedes San luis.

Despues con los hinchas locales siguió con los dirigentes y colegas de la prensa todo era para la visita un total de 250 hinchas proyectiles piedras balas de goma reprimidos por la policía de San Luis.