lunes, 20 de abril de 2009

FUTBOL DEL INTERIOR, MENDOZA, por LUIS RUGGERO

PRIMERA A DE AFA - 5ª FECHA

Jueves 5 de Marzo de 2009. Fué suspendido a los 18 minutos del Segundo Tiempo, por un enfrentamiento entre hinchas del Tomba y la Policía de Mendoza.
El partido iba 1 a 1, con goles de Ibañez a los 3' (SMT) y de Gimenez a los 41' (GC), ambos en el primer tiempo.

Domingo 29 de Marzo de 2009. Estadio Malvinas Argentinas. Arbitro de A.F.A.: Abal.
Godoy Cruz A.T. (Mza): 2 - San Martín (Tuc): 1.
El partido se jugó en dos tiempos de 13 y 14 minutos.
Los goles: Figueroa (GC), Ibañez (SMT), y Sigali (GC).

Buena producción futbolística, en donde Goody Cruz aprobechó las debilidades del rival.

Convencidos y tranquilos, con la facilidad que dá el buen juego, y contentos porque se sumó de a Tres puntos.

No hubo público porque la A.F.A. no permitió el ingreso del mismo, por lo que se jugó solamente ante 120 personas.