jueves, 14 de agosto de 2014

SAN LORENZO ganó la copa libertadores

n modesto San Lorenzo hizo historia y se quedó con la Libertadores

San Lorenzo de Almagro se consagró este miércoles (13/08) campeón por primera vez de la Copa Libertadores de América 2014 tras ganarle en el partido final de vuelta a Nacional de Paraguay por 1-0 con gol en el primer tiempo de Néstor Ortigoza, de penal a los 35’, en el encuentro que se disputó en el estadio Pedro Bidegain, que se encuentra emplazado en el barrio porteño del Bajo Flores. El gol de Ortigoza llegó en el momento justo para el Ciclón ya que sufría el asedio del conjunto paraguayo y en la segunda mitad, el ‘cuervo’ mostró una notable mejoría en la que ya que empezó a jugar más rápido, motivado y con la actuación descollante de Leandro ‘Pipi’ Romagnoli que jugó su último partido con la camiseta azulgrana ya que tiene firmado un precontrato con el Bahía, de Brasil.