miércoles, 10 de marzo de 2010

FUTBOL DEL INTERIOR ( PROV. MENDOZA) ARGENTINA

DOMINGO 7 DE MARZO DE 2010


ESPERANDO LA TARDE DEL CLASICO VENDIMIA DE 2010 ;


REINA DE LA VENDIMIA 2010

MARIA FLOR DESTEFANI 

DONDE SE PUDO DECIR SI ES JOCKEY CLUB HIPODROMO DE GODOY CRUZ, MENDOZA ;DE LA CALLE MONTES DE OCA 8 CARRERA DE 2200 METROS. EL GANADOR FUE " ABRIENDO LA CANCHA " QUIEN CON SORPRESA, FUE LA PRIMERA VEZ. NUMERO1 HIDRO AVION, EL JOCKEY GIMENEZ CON UN PREMIO DE 35000 PESOS. TRIUNFO MERECIDO POR QUE SIEMPRE SALIA SEGUNDO, HASTA TERCERO. SE LE DIO. NO FALTO LA REINA NACIONAL DE LA VENDIMIA , ELLA ES LA PRECIOSURA MARIA FLOR DESTEFANI AVEIRO DE SANTA ROSA MZA..........

Con Orgullo puedo decirles que María Flor Destefanis, es una Reina,que nos representará dignamente, por que su esencia es bella.



Es la excelencia de su ser, de sus valores,la que la hace,un ejemplo para todos los jóvenes.Su expresión es el reflejo de su riqueza interior.


Ella sabrá, Siendo la Reina del Bicentenario, como ya lo ha demostrado, llevar un mensaje de Justicia y Solidaridad a todo el mundo ,y en especial a los jóvenes, encarnado en su vida.



De que sirve sólo,l a belleza externa. Debemos tener reinas que nos representen,como argentinos y mendocinos,desde su belleza interior y exterior.Que sepan expresarse y comunicarse.









LUIS RUGGERO

No hay comentarios: